
Окорочка по-французски
Французская кухня отличается особой изысканностью и разнообразностью. Блюда французской кухни валят на повал всех гурманов мира своим утонченным вкусом. Вот и сегодня мы вам предлагаем приготовить прекрасное блюдо французской кухни. Это аппетитное блюдо можно приготовить для особого случая, а также на званый ужин или обед. Оно очень выгодно отобразит ваше настроение перед гостями. Также нельзя не отметить превосходный и ни с чем не сравнимый вкус блюда, который не может оставить равнодушными никого. Такое блюдо нужно украсить зеленью, можно также помидорами. Гарнир к нему не требуется - оно подается самостоятельно. Подавать окорочка по-французски можно с любыми напитками.
Ингредиенты
Куриные окорочка
6 шт.
Готовое слоеное тесто
1 кг.
Сыр
250 г.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ст. л.
Чеснок
по вкусу
Зелень
по вкусу
Этапы приготовления
01
Размороженные окорочка натереть солью, перцем и чесноком по вкусу. Оставить на 2 часа, чтобы они пропитались.
02
Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
03
Тесто раскатать тонко и нарезать полосками шириной 1,5-2 см.
04
Аккуратно приподнять шкурку окорочков и вложить туда ломтики сыра.
05
Затем обернуть каждый окорочок полосками теста.
06
Противень смазать растительным маслом, разложить окорочка и поставить в духовку на 30-40 минут.
07
Готовое блюдо украсить зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов