Мороженое во фритюре - Image

Мороженое во фритюре

Количество порций: 2Время приготовления: 2 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Мороженое - это любимый десерт многих. И не только летом, но и в любое другое время года. Да, несомненно, мороженое - это очень вкусно и свежо. Но иногда даже самые вкусные блюда немного приедаются. В таком случае мы вам предлагаем интересный рецепт, как "усовершенствовать" этот известный всем десерт. Попробуйте приготовить мороженое по нашему рецепту. Достаточно обмакнуть мороженое в кукурузных хлопьях и обжарить во фритюре - и новый необычный десерт готов. Попробуйте сделать его для своих домашних или же даже подать на праздничный стол. Мы уверены, никто не останется равнодушным к такому изысканному десерту.

Продукты для рецепта

Мороженое Лимо Velvet Ванильное 75г
41.00 - 54.80

Мороженое Лимо Velvet Ванильное 75г

75 г

Ингредиенты

Мороженое Лимо Velvet Ванильное 75г

170 г.

Хлопья кукурузные Sante 250г

60 г.

Смесь растительных масел Naturli органическая 200г

500 мл.

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

1/2 шт.

Этапы приготовления

01

Подготовить 2 миски. В одной миске взбить яйцо, во второй - измельчить кукурузные хлопья.

02

Мягкое мороженое скатать в шарик, обвалять во взбитом яйце и измельченных кукурузных хлопьях, потом снова обмакнуть в яйцо и хлопья. Получившийся полуфабрикат заморозить (1 час).

03

Подготовленный шарик мороженого обжарить в сильно разогретом фритюре до образования золотистой корочки 1-2 минуты.

04

Подавать с шоколадом или топингами.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин