
Севиче из сибаса
Если хочется разнообразить рыбное меню и приготовить что-то пикантное, необычное и полезное, то перуанское блюдо под названием севиче – то, что нужно. Шеф-повар ресторана Tin Tin Илья Семин предлагает сделать его из сибаса – белой рыбы с нежным мясом, в котором минимум костей и калорий, а также особенный маринад к нему.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сибас охлажденный
300г
Лук красный
60г
Батат
150г
Кинза 70г
35г
Перец халапеньо 100г
25г
Соль морская Kamis в мельнице 90г
по вкусу
Соус Exotic Food Паста чили 210г
10г
Лайм
280г
Чеснок
5г
Этапы приготовления
01
Приготовьте маринад «Тигровое молоко»: смешайте крупно нарезанные чеснок, имбирь, 15 г кинзы, сок лайма. Дайте немного постоять, отцедите, добавьте соль и пасту.
02
Кусочки филе выложите в миску и посолите, оставьте ненадолго. Добавьте маринад и оставьте еще на пару минут.
03
Сварите батат
04
Смешайте маринованную рыбу с мелко нарезанным луком, бататом, чили и кинзой и подавайте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов