Севиче из сибаса - Image

Севиче из сибаса

Количество порций: 2Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Если хочется разнообразить рыбное меню и приготовить что-то пикантное, необычное и полезное, то перуанское блюдо под названием севиче – то, что нужно. Шеф-повар ресторана Tin Tin Илья Семин предлагает сделать его из сибаса – белой рыбы с нежным мясом, в котором минимум костей и калорий, а также особенный маринад к нему.

Продукты для рецепта

Сибас охлажденный
449.00 - 544.00

Сибас охлажденный

за 1 кг

Ингредиенты

Сибас охлажденный

300г

Лук красный

60г

Батат

150г

Кинза 70г

35г

Перец халапеньо 100г

25г

Соль морская Kamis в мельнице 90г

по вкусу

Соус Exotic Food Паста чили 210г

10г

Лайм

280г

Чеснок

Этапы приготовления

01

Приготовьте маринад «Тигровое молоко»: смешайте крупно нарезанные чеснок, имбирь, 15 г кинзы, сок лайма. Дайте немного постоять, отцедите, добавьте соль и пасту.

02

Кусочки филе выложите в миску и посолите, оставьте ненадолго. Добавьте маринад и оставьте еще на пару минут.

03

Сварите батат

04

Смешайте маринованную рыбу с мелко нарезанным луком, бататом, чили и кинзой и подавайте.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Севиче из гребешков с овощами

Севиче из гребешков с овощами

2

10 мин