
Кассероль с брокколи и сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Брокколи
1,3 кг.
Сыр плавленый Старокозачий Сир Плюс колбасный копченый 50%
900 г.
Молоко 2,5% 900г
100 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Горчица ВХС Винницкая 125г
1 ст. л.
Крекеры Delser 500г
3 упаковки
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 170°C. Поместить крекеры в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет и слегка раздавить при помощи скалки. Разделить брокколи на соцветия. Довести до кипения воду в кастрюле. Добавить брокколи и дать покипеть 1 минуту. Слить воду и отставить в сторону.
02
Плавленый сыр нарезать на куски. Выложить в большую кастрюлю. Добавить молоко, сливки, соль, черный перец.
03
Растопить массу до однородной консистенции, постоянно помешивая. Перемешать с горчицей.
04
Добавить брокколи в сырный соус.
05
К массе добавить половину измельченных крекеров.
06
Перемешать, затем влить смесь в смазанную маслом форму для выпечки.
07
Сверху посыпать оставшимися измельченными крекерами, затем хорошо посыпать черным перцем.
08
Выпекать кассероль в течение 15-20 минут до золотистого цвета, пока сыр не начнет бурлить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)