
Азиатская рыбная запеканка
Всего за 30 минут вы можете приготовить азиатскую рыбную запеканку. Это блюдо станет вашим любимым из категории «что-то новенькое». Необычный вкус запеканки приведет в восторг любого гурмана. Только рыба сделает блюдо нежным, необычным, вкус которого понимаешь, когда мягкие кусочки семги тают во рту. Кабачок дарит блюду приятную сладость, кокосовое молоко – пикантность, а имбирь не дает забыть, что это азиатское блюдо. Благодаря карри и кориандру блюдо обретает аппетитный, неповторимый аромат, услышав который, уже невозможно устоять. Побалуйте себя и своих близких таким необычным блюдом!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Семга кусок
500 г.
Кабачок
200 г.
Морковь
200 г.
Кориандр Эко молотый 20г
1 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Приправа Акура рыбный бульон хондаши 30г
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Кокосовое молоко Suree 165мл
400 мл.
Карри Эко острый 20г
14 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кабачок и морковь нарезать тонкой соломкой. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. В кастрюлю налить воду, вскипятить, добавить бульонный кубик и выдержать на огне 2-3 минуты. Затем добавить чеснок, имбирь, кокосовое молоко, перец чили, карри и тщательно перемешать.
02
В форму для запекания выложить овощи и залить соусом. Филе семги нарезать порционным кусочками и уложить верхним слоем. Форму поместить в разогретую до 200°C духовку на 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов