Сангрия - Image

Сангрия

Количество порций: 8Время приготовления: 2 ч 30 минСложность: СложныйПриём пищи: Ужин

Многие любят сангрию. История возникновения этого напитка достаточно интересная. Началом существования данного напитка считается тот момент, когда некоторые продвинутые испанские сборщики фруктов начали носить с собой на работу вино. Так как Испания очень жаркая страна и пить хочется много летом, то они освежались посредством разбавления этого домашнего вина свежевыжатым соком из фруктов, которые они же и собирали. Такая жидкость отлично освежала, к тому же работать было гораздо веселее. Сейчас сангрию можно купить в магазине. Но мы предлагаем вам рецепт приготовления домашней сангрии ни чем не хуже магазинной. Насладитесь восхитительным вкусом домашней сангрии приготовленной по-нашему рецепту.

Продукты для рецепта

Вино J.Hofstatter Schiava красное сухое 0,75л
574.80 - 702.20

Вино J.Hofstatter Schiava красное сухое 0,75л

750 мл

Ингредиенты

Вино J.Hofstatter Schiava красное сухое 0,75л

1,2 л.

Сахар Ваш Цукор 10кг

5 ст. л.

Сок Tymbark Апельсин 1л

1 шт.

Апельсины 1кг

2 шт.

Лимон

1 шт.

Кориця Badia палочки 14,2г

1 палочка

Коньяк Frapin 40% 0,7л

50 мл.

Вода минеральная Девайтис газированная 2л

200 мл.

Этапы приготовления

01

Апельсины и лимон порезать полукольцами. Смешать все фрукты для "Сангрии", корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине.

02

Немного помять (можно толкушкой). Залить вином и добавить коньяк.

03

Кувшин поставить в холодильник минимум на 2 часа.

04

Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать. Подавать "Сангрию" хорошо охлажденной и со льдом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Сибас, запеченный в фольге

Сибас, запеченный в фольге

2

30 мин