
Кабачки "Пеньки", запеченные с фаршем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
700 г.
Фарш из говядины и свинины ЦеМ'ясо Особенный охлажденный400г
200 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
100 г.
Морковь
100 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
1 ст. л.
Сметана ХМЗ 20%
5 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать кубиками.
02
Морковь промыть и натереть на мелкой терке.
03
В сковороде на растительном масле обжарить лук, примерно 3-4 минуты. Следом добавить морковь и жарить ещё минуты 3.
04
Затем добавить фарш и перемешать. Фарш следует постоянно разбивать на мелкие комочки. Жарить около 15 минут.
05
Кабачки очистить от кожуры и порезать на 3 части.
06
Из каждого кусочка кабачка чайной ложкой выбрать мякоть, но чтобы не повредить дно. Должен получиться стаканчик.
07
Мякоть из всех кабачков мелко порезать и добавить ее на сковороду к фаршу. Туда же добавить томатную пасту и примерно 4 ст. л. сметаны. Все перемешать и жарить ещё минут 5.
08
Фарш снять с огня и начинить им каждый стаканчик из кабачков.
09
Стаканчики выложить в форму для выпекания или на противень. Сверху каждый стаканчики смазать оставшейся сметаной.
10
Противень поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать примерно 30-40 минут.
11
Подавать "пеньки" следует горячими.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)