
Варенье-желе из яблок
Предлагаем вам приготовить варенье-желе из яблок. Особенностью приготовления данного варенья есть то, что его нужно варить до загустения, до тех пор пока варенье не будет растекаться. Такое варенье получится очень и очень вкусным и густым. Да что уж там говорить о вкусе домашнего яблочного варенья. Наверное, все пробовали и не могут забыть вкус домашнего яблочного варенья. А если его намазать на домашнюю белую булочку и запить чайком - это классика жанра. Чтобы насладиться зимой таким удовольствием вам сейчас просто необходимо приготовить это варенье. А какие хорошие получаются пирожки с такой начинкой из варенья. Будьте уверены, пирожки с такой яблочной начинкой будут настоящим лакомством для вашей семьи.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1 кг.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 кг.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
500 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Яблоки нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком.
02
Яблоки залить водой и варить под крышкой на маленьком огне 20-30 минут.
03
Откинуть яблоки на сито. Отвар процедить и добавить сахар. Хорошо перемешать.
04
Варить яблоки с сахаром до загустения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)