
Тефтели по-испански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
80 мл.
Корневище луковица лютик красный 5шт
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Фарш свинячий охолоджений
250 г.
Оливки Explanada зеленые без косточек в рассоле 350г
15 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Панировочные сухари Cykoria 200г
25 г.
Лимон
1 шт.
Помидор
2 шт.
Петрушка 70г
1 пучек
Этапы приготовления
01
Очистить и мелко нарезать лук, чеснок, петрушку, оливки и помидоры. На сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Добавить лук, чеснок, паприку. Жарить, помешивая, пока не размягчится лук. Остудить.
02
В луковую смесь добавить свиной фарш, оливки, желток, сухари и цедру лимона. Вымесить фарш, слепить 20 шариков. Выложить шарики на противень. Охладить 30 минут в холодильнике.
03
В большой сковороде разогреть масло и готовить тефтели на среднем огне, время от времени встряхивая скоровороду, пока тефтели равномерно не прожарятся до коричневого цвета.
04
Смешать помидоры, лимонный сок и петрушку. Готовые тефтели полить томатной смесью и перед подачей слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)