
Тако со свининой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бекон охлажденный
20 г.
Свинина котлетная натуральная
200 г.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Кинза 70г
20 г.
Лайм
1 шт.
Перец Чили
3 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
250 г.
Авокадо 500г
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
100 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Нарезать бекон маленькими кусочками, поджарить до золотистого цвета.
02
Чили разрезать пополам, очистить и мелко нарезать.
03
Свинину порезать кубиками, поджарить, добавить нарезанный чили 2 шт. Протушить 5 минут.
04
Добавить томатную пасту, фасоль. Тушить еще 5 минут, чтобы начинка загустела.
05
Для соуса гуакамоле очистить авокадо и размять его вилкой. Добавить нарезанные кубиками помидоры, чили 1 шт., кинзу и измельченный лук. Приправить соком лайма и посолить.
06
Наполнить тако начинкой и подогреть вместе с соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)