
Суп из баранины с сельдереем и луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баранина ребро
1 кг.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
100 г.
Лук порей
300 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Сельдерей стебель
400 г.
Морковь
1 шт.
Зелень микс 100г
1 пучок
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения,снять пенку.
02
Добавить в кастрюлю целую луковицу, морковь и сельдерей. Добавить соль. Варить в течение 2 часов, периодически снимая пенку.
03
После, вытащить мясо с овощами из кастрюли, процедить бульон.
04
Овощи очистить и нарезать. Положить в бульон рис, варить 15 минут. После, добавить в кастрюлю к рису овощи и томатную пасту. Положить также в кастрюлю нарезанное на кусочки мясо. При подаче разлить в тарелки, присыпать сверху порубленной зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)