
Суп-пюре из фасоли и орехов
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль весовая
500 г
Грецкий орех
100 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
4 ст.л.
Лук
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Черный перец Камис горошком мельница 42г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Фасоль промыть и замочить в 0,5 л. воды. В этой же воде отварить до готовности.
02
Тем временем лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Грецкие орехи измельчить.
03
Готовую фасоль при помощи погружного блендера в этом же бульоне пюрировать (если используется обычный блендер, то измельчить фасоль в чаше блендера, потом снова переложить в кастрюлю с бульоном, в котором она варилась). Полученное пюре довести до кипения.
04
После закипания добавить поджаренный лук, измельчённые грецкие орехи, посолить и поперчить и варить на медленном огне ещё 10 минут. Готовый суп можно заправить сметаной или йогуртом, украсить при подаче половинками грецких орехов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)