
Слоеная свинина
Привычным жареным либо тушеным мясом сейчас тяжело кого-либо удивить. Если хотите попробовать нечто новое и оригинальное – разнообразьте свое меню и приготовьте слоеную свинину. Сочная свиная грудинка, запеченная с пряными базиликом, укропом и чесноком, вызовет несомненный восторг у Ваших родных. Секрет данного рецепта: важно выдержать под прессом приправленную свинину в холодильнике. Именно тогда грудинка промаринуется в собственном соку, а также в чесноке, которым было предварительно натерто мясо, и станет невероятно ароматной и сочной.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка свиная
1 кг.
Чеснок
4 зубчика
Базилик в горшке
1 пучок
Укроп 70г
1 пучок
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Приправа Vegeta Natur для свинины 20г
1 ч. л.
Соль Египет
1/3 ч. л.
Масло подсолнечное салатное 500мл
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Мясо посыпать приправой, черным перцем, посолить. Чеснок подавить на чеснокодавке и натереть им мясо.
02
Положить свинину в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Фольгу смазать маслом. Разложить на фольге половину пучков базилика и укропа.
03
Сверху выложить мясо, а на мясо - базилик и укроп.
04
Сверху закрыть фольгой. Запекать при 200°C 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)