
Шашлык рыбно-овощной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
1 кг.
Уксус яблочный Borges 250мл
0.5 стакана
Помидоры розовые фасовка
1 кг.
Баклажан
1 кг.
Лук репчатый фасованный от 3кг
500 г.
Морковь
3-4 шт.
Уксус Anri спиртовой 9% 0,85л
1.5 ст. л.
Кефір Зарог 2,5% 870г
150 г.
Этапы приготовления
01
Для маринада использовать столовый яблочный уксус, при желании можно добавить в него мелко нарубленный базилик. Оставить рыбу (осетр, белуга, севрюга, семга) в маринаде на 1,5-2 часа.
02
Помидоры и баклажаны нарезать кольцами. Если остался маринад, замочить в нем нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.
03
Нанизать подготовленные рыбу и овощи таким образом, чтобы кусочки рыбы чередовались с кусочками овощей и луком. Готовить такой шашлык 15-20 минут.
04
К этому шашлыку можно подать морковный соус с хреном. Предварительно отваренную и остывшую морковь мелко нарезать или протереть на терке. К моркови прибавить тертый хрен. Развести полученную смесь взбитым кефиром и хорошо размешать. Налить в соусницу и украсить листиками базилика.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)