
Шоколадное суфле
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Конфеты Merci черный шоколад 250г
100 г
Какао-порошок Аромикс 100г
1 ст.л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Мука 7 1кг
3 ст.л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 ст.л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
0,5 стакана
Масло сливочное домашнее
100 г
Этапы приготовления
01
Плитку шоколада поломайте на дольки. Сливочное масло разрежьте на кусочки. Всё сложите в кастрюльку и растопите на водяной бане.
02
Яйца и сахар слегка взбейте миксером на низкой скорости, чтобы получилась однородная масса.
03
Добавьте какао, муку и молоко, всё перемешайте.
04
Влейте в получившуюся смесь шоколадно-масляную смесь, всё хорошо перемешайте.
05
Небольшие формочки смажьте маслом (всего 6 штук), наполните на 3/4 шоколадной массой и поставьте в морозильную камеру на 1 час.
06
Духовку нагрейте до 170°C. Поставьте в духовку формочки с шоколадной массой и выпекайте 15 минут (очень важно не передержать суфле в духовке).
07
После выпекания поверхность суфле слегка вздуется - так и должно быть. Можно посыпать суфле сахарной пудрой для украшения. Подавайте незамедлительно.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)
















 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)