
Шоколадно-гречневый торт с зефиром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука гречневая World's Rice 900г
50 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
2,5 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
2,5 шт.
Специя Корица молотая
по вкусу
Разрыхлитель теста Добрик 15г
по вкусу
Творог Домашний
6,5 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
2 ст. л.
Зефир Подарочный
1 шт.
Кофе растворимый 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
В миске взбить 1 ст. л. сахара с яйцами. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, какао-порошок и корицу. Постепенно добавлять мучную смесь к яичной, постоянно помешивая.
02
Застелить противень для выпекания пищевой бумагой, смазать ее маслом, выложить тесто на противень, поставить в разогретую духовку, выпекать до готовности. После, остудить.
03
Корж разрезать на две части. Смешать 1 ст. л. сахара с творогом, влить молоко, перемешать до однородной массы.
04
Зефир разделить на две половинки, каждую разрезать вдоль еще на две части. Кофе развести с теплой водой. Пропитать нижний корж кофе, выложить зефир, сверху хорошо смазать творожной смесью, накрыть сверху вторым коржом, его также пропитать кремом. Готовый торт поставить на несколько часов в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)