
Шоколадная манная каша с банановым муссом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крупа манна Терра марка М 800г
300 г.
Паста ореховая с какао NUTELLA® 200г
2 ч.л.
Бананы SantaVita сушеные 100г
1 шт.
Сливки Галичина 33% 950г
100 мл.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
0,5 ч.л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
250 мл.
Этапы приготовления
01
Молоко налить в небольшую кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения. Аккуратно всыпать крупу в молоко, постоянно помешивая, для предотвращения появления комочков.
02
Варить кашу в течение 5 минут на среднем огне, до загустения.
03
Снять с огня кастрюлю с кашей, вмешать нутеллу, накрыть кастрюлю крышкой, дать постоять немного.
04
Для приготовления бананового мусса, бананы очистить от шкурки, нарезать на куски, добавить в блендер, измельчить. Добавить в чашу блендера сливки и лимонный сок, измельчить.
05
При подаче выложить кашу на тарелку, посыпать фундуком, подавать с банановым муссом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)