
Шоколадная манная каша с банановым муссом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крупа манна Терра марка М 800г
300 г.
Паста ореховая с какао NUTELLA® 200г
2 ч.л.
Бананы SantaVita сушеные 100г
1 шт.
Сливки Галичина 33% 950г
100 мл.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
0,5 ч.л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
250 мл.
Этапы приготовления
01
Молоко налить в небольшую кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения. Аккуратно всыпать крупу в молоко, постоянно помешивая, для предотвращения появления комочков.
02
Варить кашу в течение 5 минут на среднем огне, до загустения.
03
Снять с огня кастрюлю с кашей, вмешать нутеллу, накрыть кастрюлю крышкой, дать постоять немного.
04
Для приготовления бананового мусса, бананы очистить от шкурки, нарезать на куски, добавить в блендер, измельчить. Добавить в чашу блендера сливки и лимонный сок, измельчить.
05
При подаче выложить кашу на тарелку, посыпать фундуком, подавать с банановым муссом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)