
Севиче из гребешков с овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Гребешки морские 10/15 свежемороженые
200 г.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
2 шт.
Кинза 70г
20 г.
Чеснок
2 шт.
Имбирь
20 г.
Соус соевый Chong 1л
15 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло кунжутное Auchan 240мл
2 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Перец чили красный
1 шт.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
300 г.
Этапы приготовления
01
Гребешки нарезать на кусочки. Выложить в тарелку, равномерно распределить одним слоем. Помидоры нарезать дольками.
02
Перец чили очистить от семян, нарезать кольцами, выложить в миску. Болгарский перец нарезать кусочками, добавить в эту же миску. Добавить соль, соевый соус, влить оливковое и кунжутное масла. Натереть в миску имбирь, добавить черный молотый перец, добавить сок лимона и измельченный чеснок. Перемешать.
03
На гребешки выложить помидоры, перемешать их с гребешками, сверху вылить заправку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)