
Несладкие гренки с беконом и помидорами
Прекрасный вариант легкого и в то же время питательного завтрака представляем вашему вниманию. Несладкие гренки с беконом и помидорами порадуют вас прекрасным вкусом. В данном завтраке очень хорошо все продумано. Ведь, вы только посмотрите здесь есть и белки, которыми богато мясо бекона и яйца, и жиры и углеводы, которые присутствуют в сыре пармезан и белом хлебе. А еще здесь есть помидоры, зеленая петрушка, чеснок, которые богаты на витамины и клетчатку, молоко, содержащее кальций. Вобщем лучшего завтрака, сбалансированного жирами, белками, витаминами и углеводами вам не найти. Да и готовится такой прекрасный завтрак легко и просто - всего двадцать минут.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Молоко 2,5% 900г
80 мл.
Сыр Remix Formaggi Пармезан тертый 100г
2 ст. л.
Зелень петрушки сушеная Pripravka 10г
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло сливочное домашнее
50 г.
Этапы приготовления
01
Бекон обжарить с двух сторон по 5 минут на сковороде (без масла).
02
Яйца взбить вилкой с сыром, мелко нарезанной зеленью и чесноком, молоком, солью и перцем.
03
На сковороде растопить 50 г. сливочного масла. Обмакивать хлеб в яичную смесь и жарить с обеих сторон до румяной корочки.
04
К столу подавать с беконом и нарезанными помидорами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)