
Сосиски в картофельном тесте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
330 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт
100 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 г.
Масло сливочное домашнее
10 г.
Сосиски Самобранка Филейки
400 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Вареный картофель в горячем виде пропустить через мясорубку (можно измельчить блендером), добавить яйцо, муку, соль и все перемешать до однородной консистенции.
02
Картофельное тесто раскатать, нарезать тесто по величине сосисок. Сосиски отварить. Положить сосиски на тесто и закрепить края. Положить пирожки на противень. Разогреть духовку до 180°C.
03
Взбить яйцо с солью. Смазать поверхность пирожков яйцом. Посыпать пирожки кунжутом. Поставить противень в духовку и выпекать около 15-20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)