
Сосиски в картофельном тесте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
330 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт
100 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 г.
Масло сливочное домашнее
10 г.
Сосиски Самобранка Филейки
400 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Вареный картофель в горячем виде пропустить через мясорубку (можно измельчить блендером), добавить яйцо, муку, соль и все перемешать до однородной консистенции.
02
Картофельное тесто раскатать, нарезать тесто по величине сосисок. Сосиски отварить. Положить сосиски на тесто и закрепить края. Положить пирожки на противень. Разогреть духовку до 180°C.
03
Взбить яйцо с солью. Смазать поверхность пирожков яйцом. Посыпать пирожки кунжутом. Поставить противень в духовку и выпекать около 15-20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)