
Салат из рыбы с луком-пореем и морковным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
300 г.
Лук порей
150 г.
Морковь
80 г.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г
200 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Сметана ХМЗ 20%
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мякоть рыбы отделить от костей, залить холодной водой и отварить до готовности в подсоленной воде. Морковь помыть, сварить, очистить и измельчить блендером до состояния пюре. Лук-порей нарезать колечками.
02
Воду вскипятить. Помидоры помыть и опустить в кипяток на 10 секунд, а потом опустить сразу в холодную воду. Снять кожицу и нарезать кубиками. Яйца сварить «в крутую» и нарезать ломтиками или кубиками.
03
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле (или подсушить в духовке). Морковное пюре тщательно перемешать со сметаной, добавить соль и перец по вкусу. Соединить все ингредиенты и заправку, а затем аккуратно перемешать. Подавать, посыпав сухариками и зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)