
Рисовая лапша с мясом и креветками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки Королевские сырые
10 шт.
Макаронные изделия Yoshi Лапша рисовая 400г
300 г.
Стручковая фасоль с грибами весовая
150 г.
Свинина котлетная натуральная
150 г.
Соус соевый Chong 1л
45 мл.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
30 мл.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Имбирь
3 см.
Перец Aro красный молотый чили 250г
0,25 ч. л.
Этапы приготовления
01
Рисовую лапшу отварить, как указано на упаковке.
02
Креветки разморозить и почистить.
03
Свинину порезать кубиками и обжарить на горячей сковороде до золотистого цвета.
04
Имбирь натереть на мелкой терке и, когда свинина немного подрумянится, добавить в сковороду стручковую фасоль и имбирь.
05
Через пару минут добавить в сковороду креветки.
06
В отдельной миске взбить яйцо вилочкой и добавить соевый соус и специи. Хорошо перемешать.
07
Затем вылить яйцо в сковороду и хорошо перемешать.
08
Далее добавить лапшу и хорошо перемешать. Прогреть, помешивая, так ещё минуты 2-3 и подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)