
Красный витаминный холодный суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
3 шт.
Морковь
3 шт.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Бульон куриный Food Studio 500мл
400 мл
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
60 мл
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г
Чеснок
2 зуб.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
2 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мелко нарезать морковь, красные перцы и помидоры, выложить в кастрюлю и залить бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до мягкости моркови.
02
Разогреть сковороду и добавить оливковое масло. Пассеровать мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.
03
Выложить все в блендер и измельчить до однородного состояния. Охладить и добавить уксус.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)