
Рататуй с сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
200 г.
Баклажаны фасованные
250 г.
Цукини
250 г.
Чеснок
30 г.
Лук красный
150 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Соль Египет
5 г.
Специя Перец черный молотый
5 г.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Этапы приготовления
01
Это блюдо лучше готовить из молодых и не слишком крупных овощей - если же такой возможности нет, снять с них перед приготовлением толстую кожуру. Затем нарезать овощи кружочками.
02
Легкий и нежный сыр нарезать ломтиками. Смазать форму оливковым маслом. Выложить в нее овощи и сыр, чередуя между собой.
03
Готовую композицию посолить, поперчить. Продавить через пресс чеснок, распределить его по овощам. Сбрызнуть блюдо сверху оливковым маслом.
04
Запекать в духовке при температуре 160°C 1 час. Подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)
















 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)