
Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе судака
150 г.
Хлеб Кулиничи Пшеничный из муки первого сорта нарезанный 600г
1 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1,5 ст.
Масло сливочное домашнее
60 г.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
10 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
3 г.
Приправа Akura Хондаши Рыбный бульон 10г
30 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть сковороду, положить в нее 10 г. масла, влить бульон, добавить рыбу, протушить.
02
Пропустить через мясорубку рыбную массу из сковороды дважды, добавить в смесь желток, взбитый белок.
03
В отдельной сковороде обжарить 1 ст. л. муки в 1 ст. л. сливочного масла, влить постепенно горячее молоко, варить в течение 10 минут постоянно помешивая. По вкусу добавить соль.
04
Добавить в рыбную смесь молочный соус. Перемешать. Смазать форму для выпекания, выложить рыбную массу в форму, посыпать сверху тертым сыром, поставить в духовку.
05
Смешать в кастрюле 1 яичный желток и 40 г. размягченного сливочного масла, влить лимонный сок, поставить на огонь, постоянно взбивая венчиком довести до кипения. Перед подачей пудинг залить сверху полученным соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)