
Отбивные с яблоками под медом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
500 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1-2 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 мл.
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо промыть, осушить салфеткой, разрезать на 4 куска поперек волокон. Отбить кухонным молотком, накрыв мясо пищевой пленкой.
02
Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить на масле отбивные с двух сторон до золотистой корочки. Переложить мясо в тарелку.
03
Яблоки помыть, осушить, нарезать кружочками, очистить сердцевину. Обжарить яблоки с двух сторон в той же сковороде с маслом, где жарили мясо.
04
Каждый кружочек мяса посолить, поперчить, положить на кусочек яблока.
05
Переложить отбивные с яблоками назад в сковороду. На каждую отбивную налить по 1 ч. л. меда. Влить в сковороду 1 ст. кипятка, накрыть крышкой. Тушить минут 15.
06
Готовые отбивные с яблоками переложить в тарелки и полить соусом, в котором они тушились.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)