
Персиковый пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
50 мл.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
2 ч. л.
Мука 7 1кг
250 г.
Персик
800 г.
Этапы приготовления
01
Предварительно вынуть консервированный персик, чтобы сироп полностью отделился. Если нужно – порезать персик не маленькие кусочки.
02
Далее нужно приступить к приготовлению теста.
03
В первую очередь нужно масло комнатной температуры растереть с сахаром (можно использовать миксер). Для ароматного запаха в масло можно добавить ванильный сахар.
04
Далее в тесто нужно добавить яйца и аккуратно влить молоко, продолжая помешивать.
05
Затем нужно отдельно перемешать муку и разрыхлитель. Эту смесь добавить в тесто.
06
Тесто должно получиться не очень густым, по консистенции должно напоминать густую сметану.
07
Далее нужно подготовить форму, для этого противень нужно застелить пергаментом и смазать его сливочным маслом.
08
На форму вылить тесто и красивым узором выложить персики.
09
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 180°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)