
Палтус в зеленом соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Палтус спинка холодного копчения
600 г.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
100 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
150 мл.
Бульон Gallina Blanca куриный 10г
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт
1 ч. л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Горошек зеленый Лимо замороженный 400г
225 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
0,5 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В небольшую кастрюлю влить вино и воду, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, кинуть в кастрюлю кубик, добавить горошек, варить 5 минут. Убрать с огня, остудить, измельчить в блендере до состояния пюре.
02
Смешать отдельно в миске сливки с мукой, тщательно перемешать. Затем, добавить сливочную смесь в пюре. Добавить по вкусу соль и измельченный лук.
03
Рыбу разрезать на 4 куска, натереть солью и перцем. Разогреть сковороду со сливочным маслом, обжарить рыбу с обоих сторон до золотистого цвета.
04
При подаче выложить рыбу на горячие тарелки, залить соусом, украсить зеленью и сливками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)