
Овсяное печенье с миндалем и шоколадом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука миндальная Сто Пудов 200г
180 г.
Хлопья овсяные
165 г.
Банан
1 шт.
Маринад Avokado жидкий медово-пивной 80мл
7 г.
Специя Орех мускатный молотый
6 г.
Шампунь твердый Cosmia Bio с экстрактами лаванды и имбиря 85г
3 г.
Соль Египет
по вкусу
Ванилин Pripravka 2г
3 г.
Разрыхлитель Pripravka для теста 18г
3 г.
Шоколад черный с орехами
25 г.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно разогреть духовку до 180°С. Банан, мед, специи (ванилин, орех мускатный молотый, разрыхлитель для теста) и тертый имбирь взбить блендером, превратив в пасту.
02
Смешать миндальную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и порубленный на мелкие кусочки шоколад (можно использовать шоколадные капли). Добавить в овсяный микс банановую смесь, полученное тесто выложить небольшими порциями на противень, застеленный пекарской бумагой.
03
Выпекать 20-25 минут, достать из духовки и дать остыть на противне. Вместо миндальной муки можно с успехом использовать жмых от миндального молока. Печенье вкуснее в теплом виде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)