
Напиток "Бишоп"
Бишоф (бишоп) – старинный напиток из апельсинов с десертным вином. Напиток Бишоп - простой, очень лёгкий, чрезвычайно ароматный, вкусный и самое главное – горячительный напиток. Бишоп - смешанный напиток на основе вина и фруктового сока. Старинные кулинарные книги предлагают различные рецепты бишопа: бишоф из сухой померанцевой кожуры, бишоф из запеченных померанцев, бишоф для дам, бишоф скороспелый из померанца с вином кагором. Чтобы приготовить бишоп с вишневым или лимонным привкусом, апельсин заменяют лимоном и вместо портвейна используют херес. Напиток Бишоп подают в подогретых стаканах с ломтиками апельсина с гвоздикой в качестве украшения.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Апельсины 1кг
1 шт.
Гвоздика Auchan 10г
8 шт.
Вино Quinta do Noval Tawny портвейн червоний солодкий 19,5% 0,75л
750 мл.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180ºС.
02
Апельсин вымыть, сделать в нем небольшие надрезы ножом, вставить в разрезы гвоздику. Положить апельсин в форму, поставить в духовку на 1,5 часа. Апельсин должен стать коричневым и мягким.
03
Вытащить из духовки апельсин, аккуратно разрезать на 4 части. Положить кусочки апельсина в кастрюлю, налить портвейн, поставить кастрюлю на огонь, практически довести до кипения. Подавать теплым.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)