
Баранина по‑английски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баранина ребро
500 г.
Картофель фасованный
700 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
300 г.
Паста томатна Metro Chef концентрированная 28% 4,5кг
10 г.
Тмин Эко римский 15г
4 г.
Масло сливочное домашнее
40 г.
Лист лавровый
2 шт.
Чеснок
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец и тмин. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
02
Картофель помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. На дно кастрюли уложить кусочки мяса, затем выложить лук и ломтики картофеля. На картофель уложить дольки чеснока и лавровый лист.
03
Томатную пасту разбавить горячей водой и добавить в кастрюлю. Вылить размягченное сливочное масло. Тушить содержимое кастрюли около 90 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)