
Курица с грибами в соусе из феты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Морковь
0,5 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Вино Giacondi красное сухое 12% 3л
0,5 ст.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Курицу порезать на кусочки, посолить. Морковь нарезать маленькими кубиками, грибы нарезать пластинами.
02
Поставить сковороду на огонь, вылить масло, высыпать морковь, обжарить в течение 3-5 минут.
03
Добавить грибы к моркови, обжарить. Добавить в сковороду курицу, через 3-5 минут, уменьшить огонь, накрыть крышкой сковороду. Тушить под крышкой 3 минуты.
04
Добавить в сковороду вино, посолить и поперчить, тушить 10 минут. В центр сковороды, убрав курицу и грибы к краям, выложить сыр. Придавить лопаткой сыр. Перемешать все ингредиенты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)