
Курица с вешенками и чили
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец чили красный
2 стручка
Имбирь
1 ст. л.
Куряче філе Алан варено-копчене
500 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
1 ст. л.
Лук
1 шт.
Вешенки 400г
150 г.
Капуста Пекинская
0,5 качана
Соус Katana Сладкий чили 60мл
2 ст. л.
Кориандр Эко молотый 20г
по вкусу
Курица Терияки
100 г.
Этапы приготовления
01
Перец чили тонко нарезать, а имбирь натереть на терке. Мясо нарезать ломтиками, лук - полукольцами, грибы и капусту - кусочками.
02
Для маринада смешать перец чили, терияки и имбирь. Положить туда же мясо и обвалять в маринаде. Оставить на 15 минут.
03
Разогреть масло на большом огне. Обжарить лук в течение 2 минут, до мягкости. Вынуть мясо из маринада, маринад сохранить. Обжарить мясо по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
04
Добавить грибы, капусту, соус чили и маринад. Готовить 5 минут. При подаче добавить свежую зелень кориандра.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)