
Курица с вешенками и чили
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец чили красный
2 стручка
Имбирь
1 ст. л.
Куряче філе Алан варено-копчене
500 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
1 ст. л.
Лук
1 шт.
Вешенки 400г
150 г.
Капуста Пекинская
0,5 качана
Соус Katana Сладкий чили 60мл
2 ст. л.
Кориандр Эко молотый 20г
по вкусу
Курица Терияки
100 г.
Этапы приготовления
01
Перец чили тонко нарезать, а имбирь натереть на терке. Мясо нарезать ломтиками, лук - полукольцами, грибы и капусту - кусочками.
02
Для маринада смешать перец чили, терияки и имбирь. Положить туда же мясо и обвалять в маринаде. Оставить на 15 минут.
03
Разогреть масло на большом огне. Обжарить лук в течение 2 минут, до мягкости. Вынуть мясо из маринада, маринад сохранить. Обжарить мясо по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
04
Добавить грибы, капусту, соус чили и маринад. Готовить 5 минут. При подаче добавить свежую зелень кориандра.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)