
Корейский салат из редьки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Салат Winetime из капусты, редиса и зелени 250г
400 г.
Морковь
200 г.
Паприка Kotanyi красный сладкий перец 35г
100 г.
Чеснок
3 зубчика
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
4 ст. л.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
2 ст. л.
Специя Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Перец острый красный фасованный
по вкусу
Этапы приготовления
01
Редьку промыть, почистить и натереть на специальной терке для корейских салатов.
02
Морковь также промыть, очистить и натереть на специальной терке для корейских салатов.
03
Перец очистить от семян и порезать мелкой соломкой.
04
Для заправки необходимо: смешать растительное масло, уксус, кориандр, соль, два вида перца и пропущенный через пресс чеснок.
05
В салатник положить редьку и морковь, немного помять их руками. Добавить сладкий перец, влить заправку, все хорошо перемешать.
06
Затем салат убрать на ночь в холодильник, чтобы он настоялся.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)