
Кефирное желе с миндалем и грейпфрутом
Рецептов желе, приготовленных с помощью желатина, существует очень много. Благодаря этому ингредиенту отличный результат приготовления желе гарантирован. Главное - правильно использовать желатин, верно рассчитать пропорции. Кефирное желе с миндалем и грейпфрутом - вкусный и оригинальный десерт. Преимущества этого десерта - оригинальный вид приготовленного угощения, простота приготовления, натуральность и полезность ингредиентов. А ингредиенты - кефир, молоко, грейпфруты, миндаль. Кроме того, полезен для организма, а конкретно для суставов, и сам желатин.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кефір Зарог 2,5% 870г
300 мл.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Мармелад Дольки с ароматом грейпфрута
2 шт.
Лепестки миндальные Моя Країна 200г
30 г.
Корица Эко молотый 20г
5 г.
Желатин Добрик 15г
10 г.
Этапы приготовления
01
В миске смешать молоко и желатин, перемешать, оставить на 40 минут до набухания желатина.
02
В подогретую на плите смесь молока и желатина добавить корицу и кефир.
03
Грейпфрут очистить от кожуры, разломать на дольки, очистить каждую от пленки.
04
Разложить по формочкам дольки грейпфрута, посыпать миндальными лепестками, залить молочно-кефирной смесью. Убрать в холодильник до полного застывания.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)