
Горячие сэндвичи с грибами и томатами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Чеснок
1 зуб.
Грибы Вешенки
250 г.
Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г
240 г.
Салат Греческий
30 г.
Сыр чеддер Ammerlander белый 50%
80 г.
Этапы приготовления
01
Чеснок очистить и мелко нарезать. Грибы помыть и нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и добавить чеснок. Обжарить его минуту, затем добавить грибы. Продолжать жарить около 5 минут до мягкости грибов.
02
Духовку разогреть до 180°C градусов. Подсушить в духовке хлеб до золотистой корочки около 5 минут. Помидоры помыть и нарезать тонкими ломтиками.
03
Сыр нарезать ломтиками. Салат помыть и просушить. На 4 куска хлеба положить грибы, сверху по 2 ломтика помидора, затем по кусочку сыра и немного салата. Сверху положить второй кусочек хлеб и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)