
Говядина в пиве с красным перцем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
1 кг.
Соус соевый Kaiseki 1л
1 ст. л.
Пиво светлое Volfas Engelman 5,2% 0,568л
0,5 литра
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст. л.
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Морковь
4 шт.
Картофель фасованный
4 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1,5 ч. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Нарезать говядину небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле, добавив немного сливочного масла.
02
Отдельно поджарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить 400 мл. горячей кипяченной воды и пиво.
03
Мясо положить в соус. Добавить соль и сахар, паприку, соевый соус и томатную пасту. Тушить 1,5 часа.
04
Очистить и порезать морковь и картофель. Тушить в соусе с говядиной 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)