
Горячий лимонный пудинг с яблочным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
125 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
185 г.
Сухари Киевхлеб Киевские 260г
125 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
2 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
3 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1 шт.
Этапы приготовления
01
Масло должно настояться при комнатной температуре, чтобы быть достаточно мягким. Смешать в миске сливочное масло и сахар.
02
Взбить отдельно яичные желтки. Добавить желтки в смесь сахара и масла. Добавить также сюда свежие белые сухари. Снять цедру, выжать лимонный сок, добавить цедру с соком в общую смесь. Всыпать разрыхлитель.
03
Смазать посуду маслом, вылить смесь в нее, варить на водяной бане в течение 40 минут. Взбить в миске яичные белки, вмешать 60 г. сахара, добавить в смесь нарезанное на маленькие кубики яблоко, перемешать.
04
При подаче вылить на тарелку яблочный соус, сверху выложить пудинг. При желании соус можно подать отдельно.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)