
Творожно-банановое печенье
Ваш ребенок отказывается кушать «противный», надоедливый творог? Не беда, ведь есть прекрасный компромисс – приготовить из него домашнюю выпечку. Особенность предлагаемых печенюшек – в добавлении бананов, благодаря которым обычное творожное печенье превращается в очень вкусное, интересное и ароматное лакомство, а главное – полезное и натуральное. Тот факт, что все дети просто обожают бананы – неоспорим, а значит, приятный вкус любимых фруктов, представленных в таком оригинальном виде, уж точно привлечет их внимание. Бананы не только придают приятный, сладковатый вкус выпечке, но и делают ее нежной и воздушной. Вот таким простым, но эффективным способом можно накормить ребенка полезным и вкусным завтраком.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
150 г.
Банан
120 г.
Хлопья овсяные
100 г.
Грецкий орех
50 г.
Стружка кокосовая
120 г.
Этапы приготовления
01
Банан очистить от кожуры. Творог с бананом измельчить блендером до однородного состояния. Овсяные хлопья измельчить до состояния муки и добавить к творожно-банановой массе. Всыпать сахар и замешать тесто.
02
Скатать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник. Духовку разогреть до 180°C. Противень застелить пергаментной бумагой. Обвалять печенье в кокосовой стружке, выложить на противень, поставить в духовку и выпекать около 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)