
Творожный крем с абрикосами
Предлагаем побаловать себя невероятно вкусным десертом, который гармонично сочетает в себе приятную фруктовую сладость и пользу молочных продуктов – нежный творожный крем с абрикосами. Ароматный, изысканный, сладкий, он не останется без внимания ни домочадцев, ни гостей. Десерт подается холодным, а поэтому прекрасно освежит Вас в летнюю жару и станет прекрасным аналогом дорогостоящих магазинных сладостей. Абрикосы можете заменить любыми фруктами или ягодами на Ваш вкус. Лучше всего подойдут персики, сливы, малина и клубника. Творожно-фруктовый крем прекрасен и в качестве питательного завтрака. Остатки десерта можно использовать для начинки и украшения тортов, пирогов, кексов и другой домашней выпечки.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Абрикос ананасовый
8 шт.
Творог 9%
300 г
Сахар ванильный Auchan 8г
10 г
Сахарная пудра Aro 250г
150 г
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
50 мл
Этапы приготовления
01
В кастрюлю поместите абрикосы, добавьте 2 ст. л. воды, 50 г сахарной пудры и ванильный сахар. Поставьте на небольшой огонь и проварите абрикосы в течении 10 минут. После отставьте их, что бы они остыли.
02
Смешайте протертый творог, 100 г сахарной пудры, яичный желток. Взбейте блендером до кремообразного состояния.
03
Аккуратно вытащите из абрикосов косточки.
04
Уложите в креманки слоями: слой абрикосов, потом слой творожной массы, снова абрикосы и так поочерёдно.
05
Поместите десерт в холодильник на час.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)