
Цитрусовый сорбет
Сорбет - это замороженное фруктовое пюре мелкокристаллической структуры. Этот холодный десерт - идеальное угощение в жаркий летний день. Преимущества сорбета: это блюдо из натуральных продуктов, причем блюдо низкокалорийное и витаминное. К тому же сорбет освежает в жару лучше мороженого. Вы потратите минимум сил на приготовление цитрусового сорбета. Взбивая замерзающее фруктовое пюре блендером несколько раз, Вы поможете ему приобрести мелкозернистую структуру и насытиться воздухом. Готовый сорбет можно разложить в порционные чашечки или креманки и убрать в морозильник до момента подачи.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мандарины Lorado в сиропе 850мл
2 шт.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
1 шт.
Апельсины 1кг
1 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
200 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Этапы приготовления
01
Снять цедру со всех фруктов. В блендер выложить мякоть фруктов. Измельчить в пюре.
02
Цедру выложить в кастрюлю, залить водой и добавить сахар. Поставить смесь на огонь, сварить сироп, после чего остудить его.
03
Смешать фруктовое пюре с сиропом. Поставить в морозильную камеру. Через 1 час достать из холодильника, взбить блендером, снова убрать в холодильник на 1 час, после чего еще раз взбить, снова убрать в холодильник, и через 30 минут в третий раз взбить блендером, убрать в холодильник на 12 часов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)
















 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)