
Куриный салат с персиком и малиной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
350 г
Лук
0,3 шт.
Персик Мельник Сад Фермерский
1 шт.
Миндаль
60 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
60 мл
Зелень микс 100г
1 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Салат Vita Verde Яркий 120г
20 г
Сельдерей стебель
50 г
Малина
120 г
Апельсины 1кг
2 шт.
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
60 мл
Соль Египет
0,5 ч. л.
Мед Летний Мед 750г
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Отварить куриное филе, остудить и нарезать кубиками (или разделить на волокна).
02
Порвать листья латука на кусочки и положить в большую миску.
03
Добавить куриное филе.
04
Мелко нарезать лук и сельдерей, добавить в миску.
05
Нарезать персики дольками, добавить в салат.
06
Добавить малину и рубленый миндаль.
07
Соус: смешать в банке с плотной крышкой апельсиновый сок, оливковое масло, уксус, зелень (по вкусу), соль, измельченный чеснок и мед. Закрыть и тщательно взболтать.
08
Запрвить салат соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)