
Куриный салат с огурцом и яблоком
Любая еда должна быть не только приятной на вкус, но и нести в себе какие-то полезные вещества. Это касается даже самых обыкновенных закусок. Не говоря уже о таком полноценном блюде, как салат.И хотя салат - это блюдо, которое может содержать в себе так много разных ингредиентов, как никакое другое (можно встретить салаты со всеми известными к употреблению продуктами), все же есть некие ограничения. Самое главное - блюдо должно состоять из тех элементов, которые подходят по вкусу. И наш салат отлично подходит под это ограничение. Ведь вкус его настолько нежен и мягок, что вы не захотите перебивать его ничем другим.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
250 г.
Огурцы соленые
250 г.
Яблуко Джонапринц 70+
200 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
100 г.
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками. Огурцы и яблоки помыть и нарезать соломкой.
02
Маслины нарезать ломтиками. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез, специи и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)