
Сырные булочки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
60 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Мука 7 1кг
500 г.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
5 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
700 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
40 г.
Соль Египет
5 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно приготовить мучную заварку: смешать муку и воду в небольшой емкости, помешивая, на небольшом огне довести, чтобы смесь загустела (будет похожа на крахмальный кисель). Смесь охладить.
02
Замесить тесто из указанных ингредиентов, добавив мучную заварку.
03
Оставить тесто на 2 часа. Готовое тесто замесить, разделить на равные кусочки - около 65 грамм. Каждый кусочек сформировать в виде продолговатой булочки. Готовые булочки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
04
Сыр натереть, яйцо взбить с молоком. Смазать булочки яйцом и посыпать сыром и приправой.
05
Выпекать в разогретой до 200°C градусов духовке около 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)