Булочки-спиральки - Image

Булочки-спиральки

Количество порций: 12Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Домашняя выпечка - это отличная сфера, чтобы проявить свою фантазию и умение. Сегодня мы с вами будем учится готовить булочки-спиральки. Все мучные изделия обладают высокой калорийностью. Поэтому они отлично подойдут для сытного завтрака и хорошо дополняются чаем или кофе. Нет, пожалуй, семьи, в которой не любили бы вкусных печеных пирожков или булочек. Булочки-спиральки, приготовленные по нашему рецепту, сразу придутся по душе и вкусу вашим домочадцам. В наше время существует огромный выбор выпечки, но вас, как умелую хозяйку не должно это прельщать. Вы должны сами проявить фантазию и сотворить что-то свое с помощью, конечно, таких профессионалов, как мы.

Продукты для рецепта

Сахар Ваш Цукор 10кг
319.00 - 349.60

Сахар Ваш Цукор 10кг

10 кг

Ингредиенты

Сахар Ваш Цукор 10кг

20 г.

Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г

7 г.

Соль Египет

7 г.

Мука пшеничная высший сорт

450 г.

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

225 мл.

Масло сливочное домашнее

40 г.

Яйцо куриное С0 1шт

1 шт.

Этапы приготовления

01

Сливочное масло с молоком растопить на водяной бане. Смешать просеянную муку, дрожжи, сахар и соль. Добавить мучную смесь в молочную.

02

Довести тесто до однородной консистенции. Скатать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в теплое место. Нарезать тесто на 12 частей и скатать из каждого спираль.

03

Духовку разогреть до 190°C. Яйцо с водой взбить и смазать им булочки. Противень  застелить пергаментной бумагой. Выложить булочки, поставить в духовку и выпекать около 25 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Последние добавленные рецепты