
Вареный творожный пудинг с инжиром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
800 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г
Яйцо куриное С0 1шт
5 шт.
Масло сливочное домашнее
150 г
Мука пшеничная высший сорт
10 г
Инжир сушеный
200 г
Мед Летний Мед 750г
15 г
Соль Египет
2 г
Этапы приготовления
01
Из творога отжать лишнюю жидкость и протереть через сито. Добавить по одному яйца, затем сахар и размягченное сливочное масло (100 г).
02
К творожной массе по чуть-чуть добавить просеянную муку. Кусок ткани смазать сливочным маслом, уложить тесто и скачать его в продолговатую «колбаску», зафиксировать нитью. В подсоленной воде варить около 60 минут. Можно отварить в пароварке.
03
Инжир помыть и нарезать ломтиками. Достать пудинг, дать стечь и удалить салфетку. Нарезать творожный пудинг на кусочки около 5 см. Масло растопить и обжарит кусочки сверху и снизу. Подавать теплыми, украсив ломтиками инжира и полив медом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)