Тарт "Слива в шоколаде"
- 1. Сливы — 500 г.
- 2. Творог — 125 г.
- 3. Мука пшеничная — 150 г.
- 4. Сахар — 150 г.
- 5. Масло сливочное — 185 г.
- 6. Яйцо — 1 шт.
- 7. Сметана — 1 ст. л.
- 8. Ванильный сахар — 1 ч. л.
- 9. Корица — 1 ч. л.
- 10. Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- 11. Шоколад черный — 40 г.
- 12. Молоко — 5 ст. л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Смешать муку, разрыхлитель, 1 яйцо, 125 г. размягченного масла, творог, 50 г. сахара, ванильный сахар и 1 ст. л. сметаны. Замесить тесто и поставить в холодильник.
Разогреть 60 г. масла на сковороде, всыпать 100 г. сахара и корицу. Постоянно помешивая, ждать пока сахар не карамелизуется. После этого снять с огня и сразу же перелить карамель в форму, быстро распределяя ее по дну. На карамель выложить порезанные дольками сливы.
Охлажденное тесто раскатать и, осторожно вминая, выложить его на сливы. Выпекать пирог в духовке 40-45 минут при температуре 180°C. Готовый пирог перевернуть дном вверх.
В 5 ст. л. молока растворить шоколад, постоянно помешивая. Быстро полить глазурью пирог.