Карамелизированный чизкейк
- 1. Мука — 200 г.
- 2. Масло сливочное — 120 г.
- 3. Сахар — 315 г.
- 4. Соль — щепотка
- 5. Яйцо — 2 шт.
- 6. Сыр маскарпоне — 500 г.
- 7. Сливки — 600 мл.
- 8. Ванилин — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Включить разогреваться духовку на 180°C. Тем временем, поместить в миску ингредиенты: муку, соль, сахар (2 ст. л.), и сливочное масло (70 г.). Растереть. Полученную массу выложить в форму и готовить 20 минут в разогретой духовке.
Приготовить карамель. Сахар (2 ст.) растворить в сотейнике на медленном огне. Как только сахар приобретет коричневый цвет, добавить в него сливочное масло. Перемешать. Влить сливки (500 мл.). Довести до загустения.
Подготовить начинку. Сыр смешать с половиной карамели, сливками (100 мл.), яйцами и ванилином. Полученную массу влить в уже испеченную основу.
Верхушку чизкейка накрыть пергаментом, чтобы не подгорел. Отправить в духовку на водяную баню. Выпекать 60 минут при той же температуре (при 180ºС).
Остудить в духовке. Достать из формы и поместить на большую тарелку. Распределить вторую часть карамели по выпечке. Готовый десерт поставить в холодильник на 2 часа.