Утка с яблоками и брусничным соусом - Image

Утка с яблоками и брусничным соусом

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Продукты для рецепта

Филе утки Roldrob замороженное 500г
269.89

Филе утки Roldrob замороженное 500г

500 г

Ингредиенты

Филе утки Roldrob замороженное 500г

2 шт.

Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г

4 шт.

Апельсин

1 шт.

Портвейн Graham's Fine White белый 19% 0.75л

40 мл.

Гвоздика Auchan 10г

4 шт.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Соус Аскания брусничный 300мл

100 г.

Этапы приготовления

01

Филе утки нарезать на 4-5 частей каждое. При этом вырезать жир и лишнюю кожу.

02

Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать на средние кусочки.

03

Утку и яблоки выложить в пароварку. Выдавить сок из апельсина, добавить к соку портвейн, смешать.

04

Смесью из апельсинового сока и портвейна залить утку с яблоками, посыпать сверху гвоздикой. Готовить 12-15 минут. Подавать с брусничным соусом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Тунец с соусом песто

Тунец с соусом песто

4

15 мин