Теплый салат из курицы и винограда - Image

Теплый салат из курицы и винограда

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Ингредиенты

Филе куриное

200 г

Виноград

200 г

Листья салата

100 г

Груша

130 г

Орехи грецкие

30 г

Майонез

10 г

Йогурт натуральный

30 г

Лимон

30 г

Стебель сельдерея

200 г

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Оливковое масло

10 мл

Этапы приготовления

01

Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на оливковом масле, добавив соль и перец. Виноград помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Грушу помыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

02

Стебли сельдерея помыть и нарезать полукольцами или кубиками. Листья салат помыть, обсушить и порвать руками. Приготовить заправку. Для этого смешать майонез, сок лимона и йогурт. Тщательно перемешать до однородной консистенции, добавить немного соли и перца.

03

В миске смешать листья салата, курицу, затем добавить виноград, сельдерей и грушу. Затем добавить заправку и аккуратно перемешать салат. Выложить салат на порционные тарелки и украсить крупно поломанными грецкими орехами.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Теплый салат из курицы и винограда – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua